À propos de Kaspersky Security for Storage : une protection haute performance intégrée à des systèmes de stockage en réseau

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

À propos de Kaspersky Security for Storage : une protection haute performance intégrée à des systèmes de stockage en réseau

Retour vers la section "Protection des stockages"
Dernière mise à jour : 28 janv. 2020 Article ID : 12798

Kaspersky Security for Storage offre une protection renforcée, évolutive et ultra-performante pour les données importantes et sensibles qui résident sur les appareils de stockage réseau EMC (Isilon, Celerra et VNX), NetApp, Dell, Hitachi HNAS, IBM System Storage N, Oracle ZFS Storage Appliance et les serveurs de fichiers.

Avantages

• Protection en temps réel contre les programmes malveillants pour les systèmes de stockage EMC, NetApp, Dell, Hitachi, Oracle et IBM.
  • Protection renforcée grâce à la base de données de réputation en cloud Kaspersky Security Network (KSN).
  • Prise en charge de l’agent antivirus Celerra (CAVA) et des protocoles RPC et ICAP.
  • Configuration flexible des paramètres d'analyse.
  • Protection évolutive et tolérance aux pannes.
  • Utilisation optimisée des ressources système.
  • Prise en charge des clusters.
  • Certificat de compatibilité avec VMWare.
  • Technologie iSwift et iChecker pour une analyse antivirus oprimisée.

Fonctionnalités clés

Administration