À propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

À propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
2017 mai 05 Article ID: 12800

Cet article répond à plusieurs questions courantes à propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 5, mais ne contient pas de codes d'activation que vous pouvez utiliser.

Pour acheter un code d'activation, utilisez notre boutique en ligne.

Vous pouvez également visiter notre Centre de renouvellement pour renouveler une licence commerciale qui a expiré ou est sur le point d'expirer. Pour apprendre comment savoir la date d'expiration de la licence, consultez cet article.

Si vous recevez des messages « Erreur d'activation » à la tentative d'activer l'application, consultez nos articles sur les erreurs d'activation.

Code d'activation, clé, licence

Où se trouve le code d'activation

Code d'activation de réserve

Comment activer l'application

Restauration d'un code d'activation

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Connaître le numéro de licence et sa date d'expiration

Qu'est-ce qui se passe avec la licence active si elle est remplacée par une nouvelle licence

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Combien de fois peut-on activer un code d'activation