Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Gestionnaire de mots de passe"
2016 août 29 Article ID: 12808

Le mot de passe est la forme la plus courante d'authentification et il est à peu près la seule barrière entre les cybercriminels et vos renseignements personnels.

Kaspersky Password Manager permet de créer des mots de passe fiables, les stocker en toute sécurité sous forme chiffrée et de les utiliser sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Pour utiliser le Gestionnaire de mots de passe, téléchargez Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur l'ensemble de vos appareils : ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette et smartphone. Ainsi, vous pourrez synchroniser et utiliser les mots de passe sur tous vos appareils. Téléchargez Kaspersky Password Manager pour les plateformes différentes : Windows, Mac, Android, iOS

L'utilisateur doit connecter Kaspersky Password Manager à son compte personnel sur le portail My Kaspersky. L'utilisation d'un compte commun ne permet pas d'assurer la confidentialité des données personnelles et peut entraîner leur perte.

Kaspersky Password Manager prend en charge l'utilisation de plusieurs comptes utilisateur ce qui permet à chaque utilisateur de l'ordinateur de créer son propre stockage de mots de passe.

Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager