Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2016 août 23 Article ID: 12810

Les personnes malintentionnées peuvent accéder à votre webcam et surveiller vos actions et vos conversations. Pour protéger votre vie privée, bloquez l'accès non autorisé aux données de la webcam à l'aide de Kaspersky Small Office Security 5.

Comment le contrôle de la webcam fonctionne

Comment bloquer l'accès des applications à la webcam

Liste des modèles des webcams prises en charge

Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Restrictions de la prise en charge des webcams