À propos de la licence pour Kaspersky Small Office Security 5

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

À propos de la licence pour Kaspersky Small Office Security 5

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 30 mars 2017 Article ID : 12819

Période de validité de la licence

La période de validité de la licence commence :

• dès la première activation du code d'activation. Le code d'activation qui n'a jamais été activé ne possède pas de période de validité.
  • dès la date d'émission de la licence si vous avez acheté Kaspersky Small Office Security 5 via le service d'abonnement.

Zone d'application de la licence

La licence pour Kaspersky Small Office Security 5 peut être utilisée avec les applications suivantes :

• Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 for File Server
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager for Windows, iOS, Android et Mac

Pour les instructions sur l'achat de la licence pour Kaspersky Small Office Security 5, veuillez consulter cet article