Comment mettre à jour les bases de données et les modules de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment mettre à jour les bases de données et les modules de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 août 27 Article ID: 12828

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security 5, lancez la mise à jour des bases de données antivirus pour assurer la protection complète. Avec les bases de données obsolètes, la protection ne sera pas assurée entièrement.

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active. Vous pouvez acheter un code d'activation sur la boutique en ligne. Pour renouveler la licence expirée avec une remise, visitez le Centre de Renouvellement.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, suivez les instructions de l'article Diagnostic des problèmes de mise à jour des produits de Kaspersky Lab

La mise à jour est lancée automatiquement toutes les trois heures. Les mises à jour sont téléchargées uniquement pour les modules activés de l'application. Vous pouvez modifiez l'horaire de lancement de mise à jour dans les paramètres de l'application.

Quelles mises à jour sont téléchargées

Comment lancer la mise à jour

Comment connaître la date d'édition des bases

Que faire en cas de problèmes de mise à jour