Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2016 août 24 Article ID: 12829

L'Anti-bannière est conçue pour bloquer les bannières publicitaires apparaissant sur les sites Internet et intégrées dans les interfaces de différentes applications. Dépourvues d'informations utiles, les bannières publicitaires augmentent encore la quantité de trafic consommé.

Comment activer l'Anti-bannière depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannière depuis l'application

Comment bloquer une bannière spécifique

Comment désactiver l'Anti-bannière