Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Performance"
2016 août 23 Article ID: 12830

Pour réduire la charge sur le système lorsque vous travaillez sur l'ordinateur, vous pouvez activer le lancement des tâches d'analyse et de mise à jour pendant le temps d'inactivité.

Dès que vous reprenez le travail, l'analyse et la mise à jour seront automatiquement interrompues. La fois prochaine, l'analyse sera reprise à l'étape où elle avait été interrompue. La mise à jour des bases antivirus sera lancée à nouveau.

Si l'ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée pendant le temps d'inactivité de l'ordinateur. Par défaut, l'option Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif est activée.
Pour activer ou désactiver l'exécution de l'analyse et de la mise à jour lorsque l'ordinateur est inactif :
  1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 5 en cliquant sur l'engrenage dans le coin inférieure gauche de la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 5 en cliquant sur l'engrenage

Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.

1. Dans la fenêtre Configuration, accédez à l'onglet Performance et cochez ou décochez la case Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif.

Image : cochez ou décochez la case Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif

1. Fermez la fenêtre Configuration.