Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2017 nov. 16 Article ID: 12831

Le Pare-feu dans Kaspersky Small Office Security 5 assure la sécurité d'utilisation des réseaux locaux et d'Internet. Le Pare-feu contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et bloque celles qui posent une menace pour votre ordinateur. Avec le Pare-feu, vous pouvez interdire à certaines applications d'accéder à Internet.

Types attribués aux réseaux

Comment modifier le type du réseau

Comment bloquer l'accès à Internet à l'aide du Pare-feu

Comment créer une règle pour les paquets

Comment spécifier une plage IP pour une règle du Pare-feu