Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2016 août 25 Article ID: 12833

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 5 vérifie chaque page Internet que vous visitez. Si vous essayez d'ouvrir une page malveillante ou télécharger un objet dangereux, l'Antivirus Internet bloque l'objet et affiche une notification (c'est le comportement par défaut, vous pouvez le modifier dans les paramètres de l'Antivirus Internet).

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Configurer le niveau de protection

Configuration avancée