Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Avancé"
2019 févr. 22 Article ID: 12836

Les programmes espions peuvent enregistrer les frappes clavier et lire ainsi l'information saisie depuis le clavier matériel (par exemple, vos identifiants et mots de passe). Pour protéger vos données personnelles contre l'interception par des personnes malintentionnées utilisez la Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Small Office Security 5 qui possède deux mécanismes de protection :

• Clavier virtuel (utilisation du clavier virtuel pour la saisie des données confidentielles),
  • Protection des données saisies au clavier (protection des données saisies à l'aide du clavier matériel).

La Saisie sécurisée des données fonctionne avec les navigateurs suivants :

• Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 et IE 11 de la nouvelle interface Windows) ;
  • Mozilla Firefox versions 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR versions 38.x – 45.x ;
  • Google Chrome versions 44.x – 52.x.

Pour utiliser la Saisie sécurisée des données, redémarrez l'ordinateur après l'installation de l'application et activez l’extension Kaspersky Protection.

La Protection des données saisies au clavier et l'extension Kaspersky Protection ne sont pas prises en charge dans le navigateur Microsoft Edge.

La Saisie sécurisée des données ne peut protéger vos données confidentielles si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis, car dans ce cas, les données tombent directement entre les mains des individus malintentionnés.

Comment ouvrir le Clavier virtuel

Comment utiliser le Clavier virtuel

Comment configurer le Clavier virtuel

Comment configurer la Protection des données saisies au clavier