Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2016 août 27 Article ID: 12840

Kaspersky Small Office Security 5 for PC analyse les applications installées sur l’ordinateur à la recherche des programmes installés sans votre accord ou rarement utilisés. Par exemple, si un programme publicitaire a été installé avec le navigateur, Kaspersky Small Office Security 5 for PC vous en notifiera et proposera de le désinstaller.

Image : Kaspersky Small Office Security 5 a détecté des programmes qui ralentissent le chargement de l'ordinateur

Comment lancer la recherche des programmes non utilisés

Si une erreur se produit lors de la désinstallation d’un programme