Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 20 Article ID : 12842

Des erreurs peuvent se produire lors de l'installation de Kaspersky Free :

Ces erreurs se produisent si votre ordinateur est infecté par des programmes malveillants qui bloquent l'installation de l'antivirus. Suivez les instructions ci-dessous pour désinfecter l'ordinateur et installer Kaspersky Free :

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Recommandations après l'installation de Kaspersky Free