Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 25 déc. 2019 Article ID : 12842

Des erreurs peuvent se produire lors de l'installation de Kaspersky Free :

Ces erreurs se produisent si votre ordinateur est infecté par des programmes malveillants qui bloquent l'installation de Kaspersky Free. Supprimez les programmes malveillants à l'aide de nos outils de désinfection gratuits Kaspersky Virus Removal Tool ou Kaspersky Rescue Disk.

Comment utiliser Kaspersky Virus Removal Tool

Comment utiliser Kaspersky Rescue Disk

Recommandations après l'installation de Kaspersky Free

Que faire si l'erreur persiste