Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2019 févr. 22 Article ID: 12844

Lorsque vous naviguez sur Internet, les propriétaires des sites collectent les informations sur votre activité à des fins commerciaux. C'est pour ça que vous voyez des publicités pertinentes après avoir fait des recherches sur Internet sur un livre ou sur un modèle de smartphone spécifique. Les moteurs de recherche ne sont pas seuls à collecter ces informations : les boutons de réseaux sociaux couramment utilisés sont aussi capables de collecter les données sur vos habitudes et intérêts. Cela est réalisé à l'aide de la technologie des cookies.

Avec la Navigation privée dans Kaspersky Small Office Security 5 vous pouvez empêcher les sites Internet de collecter les informations sur vos recherches et les pages consultées. Vous pouvez bloquer le suivi de votre activité sur les réseaux sociaux et la collecte d'informations sur votre activité par des services d'analytique web, des agences publicitaires et à l'aide des balises Internet.

La Navigation privée ne bloque pas le suivi des données sur les sites Internet de la catégorie Réseaux sociaux (Facebook, Google Plus, Twitter) au moment où vous êtes sur la page du réseau social.

Navigateurs pris en charge

Comment configurer le blocage des demandes des sites Internet

Comment activer et comment utiliser l'outil de la Navigation privée dans Internet Explorer