Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 5 avec Windows 10

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 5 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 12847

Kaspersky Small Office Security 5 fonctionne avec des limitations :

• au premier lancement de Kaspersky Small Office Security 5 après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 ;
  • avec le mode Device Guard activé sur Windows 10 ;
  • lors de l'utilisation de la fonction Contrôle des applications sur Windows 10 32 bits.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Small Office Security 5 après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10

Limitations dans Kaspersky Small Office Security 5 avec Device Guard activé sur Windows 10

Limitations des privilèges du Contrôle des applications sur Windows 10 32 bits