Comment activer Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

 

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

 
 
 

Comment activer Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2016 août 27 Article ID: 12852
 
 
 
 
 

Comment activer la version payante

 
 
 
 
 

Comment activer la version d'évaluation

 
 
 
 
 

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

 
 
 
 
 

Applications qui peuvent être activées avec le code de Kaspersky Small Office Security

 
 
 
 
 

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'activation

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer