Configuraton requise pour Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Configuraton requise pour Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 22 Article ID: 12856

Configuration générale :

• 920 Mo d'espace disque disponible
  • Lecteur de CD / DVD (pour l'installation depuis un CD)
  • Connexion Internet (pour l'activation et la mise à jour)
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4

Systèmes d'exploitation :

• Windows Server 2019 Essentials / Standard RTM (pris en charge à compter du correctif N):
    • Processeur de 64 bits (x64), 1.4 GHz ou supérieur ;
    • 2 Go de mémoire vive disponible.
  • Windows Server 2016 Essentials/Standard Desktop Experience :
    • Processeur de 64 bits (x64), 1.4 GHz ou supérieur ;
    • 4 Go de mémoire vive disponible.
  • Windows Server 2012 R2 Foundation/Essentials/Standard, Windows Server 2012 Foundation/Essentials/Standard :
    • Processeur de 64 bits (x64), 1.4 GHz ou supérieur ;
    • 4 Go de mémoire vive disponible.
  • Windows Server 2016 Technical Preview 4 Standard :
    • Processeur de 64 bits (x64), 1.4 GHz ou supérieur ;
    • 512 Mo de mémoire vive disponible.
  • Windows Server 2008 R2 Foundation/Standard/Enterprise Service Pack 1 ou supérieur :
    • Processeur de 64 bits (x64), 1.4 GHz ou processeur à deux noyaux 1.4 GHz ou supérieur ;
    • 512 Mo de mémoire vive disponible.
  • Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 ou supérieur :
    • Processeur de 64 bits (x64), 2 GHz ou supérieur ;
    • 4 Go de mémoire vive disponible.
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 ou supérieur, Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 ou supérieur :
    • Processeur de 64 bits (x64), 2 GHz ou supérieur ;
    • 8 Go de mémoire vive disponible.

Navigateurs pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 et IE 11 de la nouvelle interface Windows) ; Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • Microsoft Edge versions 20.x – 25.x
  • Mozilla Firefox versions 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR versions 38.x – 45.x
  • Google Chrome versions 44.x – 52.x
Limitations :
  • Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 et IE 11 de la nouvelle interface Windows). Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • Certaines fonctionnalités du produit sont limitées sous les systèmes d'exploitation 64 bits.
  • L'assistant d'installation n'est pas disponible sur les disques système dynamiques.