Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server avec Kaspersky Security for Exchange

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server avec Kaspersky Security for Exchange

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 août 29 Article ID: 12868

Kaspersky Small Office Security 5 for File Server est compatible avec Kaspersky Security for Exchange. Vous pouvez utiliser une des méthodes décrites ci-dessous pour assurer la compatibilité de Kaspersky Small Office Security 5 for FS avec Kaspersky Security for Exchange.

• Désactivez l'Antivirus Courrier et l'Antivirus Internet.
  • Désactivez l'Antivirus Courrier et ajoutez les adresses de Exchange Web Services à la liste des adresses de confiance de l'Antivirus Internet.

Méthode 1

Méthode 2