Protection des stockages réseau EMC du groupe Celerra / VNX

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Protection des stockages réseau EMC du groupe Celerra / VNX

Retour vers la section "Protection des stockages"
2018 déc. 12 Article ID: 12877

Kaspersky Security interagit avec le stockage réseau EMC du groupe Celerra / VNX à l'aide de l'agent CAVA (Celerra Antivirus Agent) fonctionnant sur l'ordinateur avec Kaspersky Security installé. Au démarrage, Kaspersky Security vérifie si un agent CAVA qui répond à la configuration requise de Kaspersky Security est installé sur l'ordinateur.
À une tentative de lecture ou de modification d'un fichier du stockage réseau, le stockage réseau initie une requête réseau et envoi le fichier à l'agent CAVA. L'agent CAVA enregistre le fichier reçu dans un dossier spécialement créé sur le disque local de l'ordinateur. Le composant Protection des fichiers en temps réel intercepte l'action effectuée sur le fichier et analyse le fichier conformément aux paramètres définis dans la tâche Protection des fichiers en temps réel, par exemple, répare ou supprime le fichier. L'agent CAVA analyse les actions de Kaspersky Security, génère les résultats de l'analyse à la base de ces informations et puis les transmet au stockage réseau.

Stockages réseau pris en charge