Protection des stockages réseau connectés via le protocole RPC (NetApp, Hitachi NAS et autres)

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Protection des stockages réseau connectés via le protocole RPC (NetApp, Hitachi NAS et autres)

Retour vers la section "Protection des stockages"
2018 déc. 12 Article ID: 12878

Le protocole RPC (Remote Procedure Call) est utilisé pour l'interaction de Kaspersky Security avec des stockages réseau connectés via le protocle RPC (tels que NetApp ou Hitachi NAS en mode RPC).
Kaspersky Security maintient une connexion permanente avec le stockage réseau et initie régulièrement des requêtes RPC. À une tentative de lecture, création ou modification d'un fichier du stockage réseau, le stockage réseau donne à Kaspersky Security un accès direct au fichier en question via le protocole CIFS. Le composant Protection des stockages réseau connectés via le protocole RPC analyse le fichier conformément aux paramètres de la tâche Protection des stockages réseau connectés via le protocole RPC. En cas de détection d'une menace Kaspersky Security effectue une action spécifiée dans les paramètres de la tâche (y compris la réparation et la suppression du fichier) et renvoie le résultat de l'analyse au stockage réseau.

Stockages réseau pris en charge