Protection des stockages réseau connectés via le protocole ICAP (EMC Isilon, IBM, Hitachi, Oracle, Dell et autres)

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Protection des stockages réseau connectés via le protocole ICAP (EMC Isilon, IBM, Hitachi, Oracle, Dell et autres)

Retour vers la section "Protection des stockages"
2018 déc. 12 Article ID: 12879

Pour les stockages réseau connectés via le protocole ICAP (tels que EMC Isilon, IBM NAS ou Hitachi NAS en mode ICAP) Kaspersky Security agit comme un service fonctionnant via le protocole ICAP (Internet Content Adaptation Protocol).
À une tentative de lecture, création ou modification d'un fichier du stockage réseau, le stockage réseau crée une requête ICAP auprès de Kaspersky Security contenant le fichier en question. Le composant Protection des stockages réseau connectés via le protocole ICAP analyse le fichier conformément aux paramètres de la tâche Protection des stockages réseau connectés via le protocole ICAP. En cas de détection d'une menace Kaspersky Security effectue une action spécifiée dans les paramètres de la tâche et renvoie le résultat de l'analyse au stockage réseau. Si l'action Réparer est définie dans les paramètres et que la réparation du fichier a réussi, Kaspersky Security renvoi le fichier réparé dans la réponse à la requête.

Stockages réseau pris en charge