Comment renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
2017 avr. 19 Article ID: 12880

Pour renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security 5 for PC, achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence et saisissez-le dans l'application.

Comment acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence

Comment saisir le code d'activation si la licence a expiré

Comment saisir le code d'activation si la licence n'a pas expiré

Si une erreur se produit lors de l'activation