Migrer vers Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer depuis les versions précédentes

 

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

 
 
 

Migrer vers Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer depuis les versions précédentes

Retour vers la section "Licences"
2017 mars 30 Article ID: 12882
 
 
 
 

Abréviations dans l'article :

  • KSOS 5 pour Kaspersky Small Office Security 5 for PC
  • KSOS 4 pour Kaspersky Small Office Security 4 for PC
  • KSOS 3 pour Kaspersky Small Office Security 3 for PC
  • KSOS 2 pour Kaspersky Small Office Security 2 for PC
  • KSOS pour Kaspersky Small Office Security for PC
 
 
 
 
 

Comment migrer vers KSOS 5

 
 
 
 
 

Conditions de migration vers KSOS 5

 
 
 
 
 

Que faire en cas de problème

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer