Comment acheter Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment acheter Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 17 avr. 2017 Article ID : 12883

Vous pouvez acheter la version distribuée en ligne ou la version boîte de l'application. En achetant la version boîte dans un magasin, vous obtenez :

• le disque d'installation de l'application,
  • le guide de démarrage rapide avec le code d'activation,
  • le contrat de licence.

Le contenu de la boîte peut varier selon la région.

En achetant la version distribuée en ligne, vous obtenez :

• un code d'activation,
  • les instructions sur l'installation et l'activation de l'application.

Pour acheter Kaspersky Small Office Security 5 foc PC sur le site de Kaspersky Lab :

1. Sur la page d'accueil kaspersky.fr placez le curseur de la souris dans la section à gauche et cliquez sur TPE (1 à 50 employés) | Voir tous les produits.

Image : passez à la liste des produits pour les tout petites entreprises

1. La page avec Kaspersky Small Office Security s'ouvrira.
  2. Sélectionnez le nombre de postes de travail, de serveurs et d'appareil mobiles que vous souhaitez protéger.
  3. Sélectionnez la durée de validité de la licence. Le cas échéant, décochez la case Abonnement.
  4. Cliquez sur Acheter.

Image : achetez Kaspersky Small Office Security 5

1. Vérifiez les données indiquées et validez l'achat.

Image : validez l'achat

1. Remplissez vos coordonnées et choisissez votre mode de paiement. Cliquez sur Valider.

Image : validez l'achat de Kaspersky Small Office Security

1. Payez la commande. Le code d'activation de l'application vous sera envoyé à l'adresse email indiquée lors de la commande.
  2. Activez Kaspersky Small Office Security 5 avec le code d'activation qui vous a été communiqué par email.