Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2017 mai 03 Article ID: 12884

L'analyse sert à rechercher des virus et d'autres programmes qui peuvent menacer la sécurité de l'ordinateur.

Type d'analyseObjets de l'analyse
Analyse complète
• mémoire système,
• objets de démarrage,
• sauvegarde système,
• disques durs et amovibles.
Analyse rapide
• mémoire système,
• objets de démarrage,
• secteurs d'amorçage du disque.
Analyse personnaliséeobjets de votre choix
Analyse des périphériques externespériphériques externes connectés à l'ordinateur

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security 5 il est conseillé de mettre à jour les bases de données antivirus et de lancer l'analyse complète de l'ordinateur.

Pour les instructions sur la mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security 5 for PC, veuillez consulter cet article.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide

Comment lancer l'analyse personnalisée

Comment lancer l'analyse des périphériques externes

Comment arrêter l'analyse

Comment consulter les résultats de l'analyse