Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2017 mars 30 Article ID: 12899

Dans la fenêtre de Kaspersky Small Office Security 5 for FS vous pouvez :

1. consulter 'état de la protection de l'ordinateur,
  2. accéder aux principaux modules de l'application,
  3. accéder aux paramètres de l'application et ouvrir les outils de support,
  4. consulter la durée de validité de la licence,
  5. acheter la licence. Le bouton Acheter apparaît si la durée de validité expire bientôt ou si vous utilisez la version d'évaluation.

Image : fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre Configuration

Que faire si l'application ne s'ouvre pas