Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2017

 

Kaspersky Anti-Virus 2017

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 oct. 16 Article ID: 12916
 
 
 
 
 

Correctifs A — N pour la version 17.0.0.611

 
 
 
 
 

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2017 (version 17.0.0.611)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer