Configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Anti-Virus 2017

Configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 févr. 20 Article ID: 12918

Configuration générale

• 920 Mo d'espace disque disponible
  • Lecteur de CD/DVD pour l'installation depuis un CD
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Souris d'ordinateur
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur

Configuration pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou supérieur
  • Carte graphique Intel GMA950 avec au moins 64 Mo de RAM disponible (ou compatible)
  • Résolution d'écran à partir de 1024×576

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer version 8.0 ou supérieure
  • Microsoft Edge versions 20.x – 25.x et supérieures
  • Mozilla Firefox version 52.x et supérieure
  • Mozilla Firefox ESR version 52.x et supérieure
  • Google Chrome versions 44.x – 52.x

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows XP Éditions Familiale / Professionnel SP3 et supérieur (32 bits) / Professionnel SP2 et supérieur (64 bits)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Éditions Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise (y compris les mises à jour TH1, TH2, RS1, RS2, RS3 et RS4), 32 et 64 bits
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go (pour 32 bits) / 2 Go (pour 64 bits) de RAM disponible
Limitations :
  • L’application ne peut pas être installée sur Microsoft Windows XP avec le système de fichiers FAT32.
  • Pour accéder au portail My Kaspersky, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • L'extension Kaspersky Protection n'est pas pris en charge dans le navigateur Microsoft Edge et Microsoft Internet Explorer 10 et 11 de la nouvelle interface Windows.
  • L'extension Kaspersky Protection ne prend pas en charge les versions de Firefox antérieures à la version 52.