Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juin 15 Article ID: 12923

L'analyse est conçue pour la recherche et détection des objets malveillants. Vous pouvez sélectionner :
  • Analyse complète de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets de démarrage, sauvegarde système, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : analyse des objets de démarrage, de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : analyse de n'importe quel objet de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes : analyse des supports amovibles connectés à l'ordinateur.
Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2017 il est conseillé de mettre à jour les bases de données antivirus et de lancer l'analyse complète de l'ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier spécifique

Comment lancer l'analyse des périphériques externes

Comment consulter les résultats de l'analyse

Comment arrêter l'analyse