Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2017

 

Kaspersky Anti-Virus 2017

 
 
 

Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 07 Article ID: 12927
 
 
 
 

La Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2017 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et les transmet aux autres composants afin d'améliorer la protection.

 
 
 
 
 

Qu'est-ce que la Surveillance du système

 
 
 
 
 

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

 
 
 
 
 

Comment configurer la Surveillance du système

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer