Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 06 Article ID: 12937

Les programmes de blocage de l'écran sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués.

Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si Kaspersky Anti-Virus 2017 est installé et lancé sur l'ordinateur, vous pourrez facilement retirer le rançongiciel.

Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment configurer la protection contre les programmes de blocage de l'écran