Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Outils"
2017 août 07 Article ID: 12945

Utilisez le Clavier virtuel pour la protection contre les logiciels espions qui interceptent les données confidentielles, par exemple, identifiant et mot de passe saisis sur une boutique en ligne. Les programmes espions enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie depuis le clavier matériel. Ces données sont ensuite transférées à un individu malintentionné via Internet.

Le Clavier virtuel protège les données dans les navigateurs suivants :

• Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 et IE 11 de la nouvelle interface Windows) ;
  • Mozilla Firefox versions 43 – 45 ;
  • Mozilla Firefox ESR versions 38.5 – 47 ;
  • Google Chrome versions 45.x – 51.x.

Pour lancer le Clavier virtuel, redémarrez l'ordinateur après l'installation de l'application et activez l’extension Kaspersky Protection

Le Clavier virtuel ne peut protéger vos données confidentielles si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis, car dans ce cas, les données tombent directement entre les mains des individus malintentionnés.

Comment ouvrir le Clavier virtuel

Comment utiliser les combinaisons de touches sur le Clavier virtuel

Comment changer la langue du Clavier virtuel