Que faire si Kaspersky Anti-Virus 2017 ne se lance pas

Kaspersky Anti-Virus 2017

Que faire si Kaspersky Anti-Virus 2017 ne se lance pas

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 juil. 18 Article ID: 12949

Si Kaspersky Anti-Virus 2017 ne se lance pas (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Pour restaurer Kaspersky Anti-Virus 2017 à son état initial :

1. Désinstallez Kaspersky Anti-Virus 2017.
  2. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky Lab.
  3. Réinstallez Kaspersky Anti-Virus 2017 après le redémarrage du système.

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application