Quarantaine dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Quarantaine dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Outils"
2016 déc. 01 Article ID: 12953

La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés.

Les objets potentiellement infectés sont des objets suspectés d'être infectés par des virus ou par des modifications de ces virus. Les objets placés en Quarantaine ne représentent pas une menace pour votre ordinateur.

Par défaut les fichiers infectés qui ne peuvent pas être réparés par Kaspersky Anti-Virus 2017 sont supprimés. Vous pouvez désactiver la suppression automatique des fichiers infectés et définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace.

Actions avec les fichiers mis en quarantaine

Emplacement du dossier Quarantaine

Désactiver la suppression automatique des objets malveillants

Définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace