Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2017

 

Kaspersky Anti-Virus 2017

 
 
 

Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Outils"
2016 déc. 01 Article ID: 12954
 
 
 
 
Toutes les actions exécutées par les modules de Kaspersky Anti-Virus 2017 sont enregistrées dans les rapports. Le Support Technique utilise les rapports de l’application pour identifier et résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2017.
 
 
 
 
 

Rapports succincts

 
 
 
 
 

Rapports détaillés

 
 
 
 
 

Configurer les paramètres des rapports

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer