À propos de Kaspersky Free

Kaspersky Free

À propos de Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 08 mai 2020 Article ID : 12961

Kaspersky Free est une application gratuite pour la protection de l'ordinateur contre les programmes malveillants. Chacune de ces menaces est traitée par un module de protection distinct. Kaspersky Free comprend :

• Antivirus fichiers. Le module protège le système de fichiers de l'ordinateur contre les programmes malveillants.
  • Antivirus emails. Le module analyse l'ensemble du courrier entrant et sortant à la recherche de programmes malveillants.
  • Antivirus Internet. Le module intercepte et bloque l'exécution de scripts sur des sites Internet si ces scripts menacent la sécurité de l'ordinateur. L'Antivirus Internet contrôle également tout le trafic Internet et bloque l'accès aux sites dangereux.
  • Antivirus IM ("tchat"). Le module assure la sécurité de l'utilisation des clients de messagerie instantanée.
  • Anti-phishing. Le module vérifie si une adresse Internet figure dans la liste des URL de phishing.
  • Surveillance du système. Le module contrôle et, le cas échéant, annule les modifications apportées par les programmes malveillants.
  • Prévention des intrusions. Le module surveille et bloque l'activité du trafic entrant caractéristique des attaques réseau.
  • Clavier virtuel. Le module permet d'éviter l'interception des données saisies au clavier et protège les données personnelles contre l'interception par capture d'écran.

Comment commencer à utiliser Kaspersky Free

1. Téléchargez et installez l'application sur votre ordinateur.
  2. Mettez à jour les bases de données antivirus.
  3. Vérifiez l'état de la protection de l'ordinateur et lancez régulièrement l'analyse à la recherche de programmes malveillants.

Comment activer et renouveler la licence

Kaspersky Free ne requiert pas de code d'activation. Lorsque votre licence d'un an expire, elle se renouvelle automatiquement.

Nous recommandons passer à la protection supérieure de votre ordinateur avec Kaspersky Internet Security qui vous offrent des modules de protection avancée. Pour migrer, achetez une licence ou profitez d'une période d'évaluation pour tester les fonctions de Kaspersky Internet Security. Il n'est pas nécessaire de télécharger et installer une nouvelle application pour passer à Kaspersky Internet Security. Pour en savoir plus, consultez cet article.