À propos de Kaspersky Free

Kaspersky Free

À propos de Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2018 mai 23 Article ID : 12961

Kaspersky Free est une pplication gratuite pour la protection de l'ordinateur contre les programmes malveillants. Kaspersky Free comprend :

• Antivirus fichiers : protège contre l'infection le système de fichiers de l'ordinateur.
  • Antivirus emails : analyse l'email entrant et sortant à la recherche de virus et autres menaces.
  • Antivirus Internet . intercepte et bloque l'exécution de scripts situés sur des sites Internet si ces scripts constituent une menace pour la sécurité de l'ordinateur. L'Antivirus Internet contrôle également tout le trafic Internet et bloque l'accès aux sites dangereux.
  • Antivirus IM ("tchat") : garantit la sécurité de l'utilisation des clients de messagerie instantanée.
  • Anti-phishing : détermine si une adresse Internet quelconque figure dans la liste des URL de phishing.
  • Surveillance du système : contrôle et, le cas échéant, annule les modifications apportées par les programmes malveillants.
  • Prévention des intrusions : le module détecte et bloque dans le trafic entrant l'activité spécifique pour les attaques réseau.
  • Clavier virtuel : permet d'éviter l'interception des données saisies au clavier et protège les données personnelles contre l'interception par capture d'écran.

Pour commencer à utiliser Kaspersky Free :

1. Installez l'application sur l'ordinateur.
  2. Mettez à jour les bases de données antivirus.
  3. Vérifiiez l'état de protection de l'ordinateur et lancez régulièrement l'analyse à la recherche des virus et autres programmes malveillants.

En utilisant Kaspersky Free vous pouvez migrer vers Kaspersky Internet Security pour une protection plus avancée. Kaspersky Internet Security offre pus de fonctions et de modules de la protection.

Pour migrer vers Kaspersky Internet Security, il n'est pas nécessaire de télécharger et installer de logiciel complémentaire. Vous povez migrer vers Kaspersky Internet Security et activer la version d'évaluation ou acheter une licence.