Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Free

Kaspersky Free

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 12963

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security 20 offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Les informations s'appliquent à Kaspersky Free version 20.0.14.1085.

Le fonctionnement simultané de Kaspersky Free avec des logiciels incompatibles peut entraîner des erreurs, voire des pannes du système d'exploitation. Nous recommandons de désinstaller ces applications avant d'installer Kaspersky Free. Pour les instructions, consultez cet article.

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Free