Comment installer Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment installer Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 11 Article ID : 12965

Les informations s'appliquent à Kaspersky Free version 20.0.14.1085. Cette version peut être indisponible en téléchargement dans votre région.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Free.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Free sont installées sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Free, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
L'assistance technique par téléphone et sur My Kaspersky n'est pas disponible. Pour trouver des réponses à vos questions, utilisez la Base de connaissances ou la communauté de Kaspersky. Pour en savoir plus sur le support technique pour Kaspersky Free, consultez cet article

Comment installer Kaspersky Free : installation standard à l'aide de l'assistant

Comment installer Kaspersky Free en ligne de commande

Recommandations après l'installation