Comment installer l’application

L’installation de l’application s’effectue de manière interactive à l’aide d’un Assistant d’installation.

L’Assistant est composée d’une série de fenêtres (étapes). Le nombre et la séquence des étapes de l’Assistant dépendent de la région d’installation de l’application. Dans certaines régions, l’Assistant vous invite à accepter les conditions complémentaires de traitement de vos données personnelles et à confirmer que vous avez plus de 16 ans. Pour arrêter l’Assistant à n’importe quelle étape d’installation, il faut fermer la fenêtre de l’Assistant.

Pour installer l’application sur votre ordinateur,

lancez le fichier exécutable de l’Assistant d’installation et de suppression que vous avez téléchargé sur Internet.

Vous pouvez aussi installer l’application depuis la ligne de commande.

L’Assistant de configuration passe par les étapes suivantes :

1. Démarrage de l’installation

À cette étape, l’Assistant d’installation vous propose d’installer l’application.

Selon le type d’installation et la langue de localisation, à cette étape l’Assistant vous propose de prendre connaissance du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky et vous propose également de participer au programme Kaspersky Security Network.

Consultation du Contrat de licence

Lire la Déclaration de Kaspersky Security Network

2. Installation de l’application

L’installation de l’application peut durer un certain temps. Attendez jusqu’à la fin avant de passer à l’étape suivante. Une fois l’installation terminée, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Analyses lors de l’installation de l’application

3. Terminer l’installation

Cette étape de l’Assistant vous signale la fin de l’installation de l’application.

Tous les modules nécessaires de l’application seront lancés automatiquement tout de suite après la fin de l’installation.

Dans certains cas, le redémarrage du système d’exploitation peut être requis pour terminer l’installation.

Les extensions pour les navigateurs qui assurent la navigation sécurisée sur Internet sont aussi installées avec l’application.

Pour continuer à utiliser l’application, vous devez vous connecter à My Kaspersky et terminer l’activation.