Comment désinstaller Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment désinstaller Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 20 Article ID: 12966

Pour désinstaller Kaspersky Free :

1. Ouvrez le Panneau de configuration : Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  2. Accédez à Programmes et fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Kaspersky FreeDésinstaller/Modifier.

Désinstaller Kaspersky Free

1. Si l'application est protégée par mot de passe, entrez-le pour confirmer la suppression. Cliquez sur Continuer.

Entrer le mot de passe pour désinstaller Kaspersky Free

• Si vous avez oublié le mot de passe, réinitialisez-le. Pour les instructions, consultez cet article.
  1. Cliquez sur Suivant.

Procéder à la désinstallation de Kaspersky Free

1. Si l'application est protégée par mot de passe, entrez-le une nouvelle fois et cliquez sur Suivant.

Entrer le mot de passe une nouvelle fois pour désinstaller Kaspersky Free une nouvelle fois

1. Cochez les cases en regard des objets pour lesquels vous souhaitez enregistrer les informations. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les objets à enregistrer lors la suppression de Kaspersky Free

1. Cliquez sur Supprimer.

Lancer la suppression de Kaspersky Free

1. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur maintenant.

Terminer la suppression de Kaspersky Free

L'application Kaspersky Free est désinstallée.

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application