Comment désinstaller Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment désinstaller Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 12966

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security 20 offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Pour désinstaller Kaspersky Free :

1. Ouvrez le Panneau de configuration : Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  2. Accédez à Programmes et fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Kaspersky FreeDésinstaller/Modifier.

Désinstaller Kaspersky Free

1. Si l'application est protégée par mot de passe, entrez-le pour confirmer la suppression. Cliquez sur Continuer.

Entrer le mot de passe pour désinstaller Kaspersky Free

• Si vous avez oublié le mot de passe, réinitialisez-le. Pour les instructions, consultez cet article.
  1. Cliquez sur Suivant.

Procéder à la désinstallation de Kaspersky Free

1. Si l'application est protégée par mot de passe, entrez-le une nouvelle fois et cliquez sur Suivant.

Entrer le mot de passe une nouvelle fois pour désinstaller Kaspersky Free une nouvelle fois

1. Cochez les cases en regard des objets pour lesquels vous souhaitez enregistrer les informations. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les objets à enregistrer lors la suppression de Kaspersky Free

1. Cliquez sur Supprimer.

Lancer la suppression de Kaspersky Free

1. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur maintenant.

Terminer la suppression de Kaspersky Free

L'application Kaspersky Free est désinstallée.

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application