Support de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Support de Kaspersky Free

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 12 Article ID : 12968

Le support technique par téléphone et via My Kaspesky n'est pas fourni

Pour trouver des réponses à vos questions, utilisez la Base de connaissances, la communauté ou l'aide.

Si vous souhaitez bénéficier d'un support technique complet ainsi que des fonctions de protection avancées, achetez une licence et mettez à niveau votre application gratuite vers l'un des produits pour la maison de Kaspersky.

Le support est offert uniquement pendant la période de validité de la licence gratuite de Kaspersky Free. Le support comprend :

• La publication des mises à jour des bases de données antivirus.
  • La publication des correctifs qui éliminent les erreurs dans l'application.

Pour consulter la durée de validité de la licence gratuite, dans la fenêtre principale de Kaspersky Free cliquez sur le lien Licence.

Fenêtre Licence dans Kaspersky Free

Une fois la licence expirée, elle peut être renouvelée automatiquement. Si la licence n'a pas été renouvelée automatiquement pour une nouvelle période, pour rester protégé, passez à une application de Kaspersky avec les fonctions avancées, par exemple, à Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security.