Support de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Support de Kaspersky Free

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 12968

Nous ne fournissons pas de support technique pour Kaspersky Free par téléphone et sur My Kaspersky. Pour trouver des réponses à vos questions, utilisez la Base de connaissances ou l'aide. Vous pouvez également rechercher la réponse ou poser la question sur votre souci dans la communauté.
Si vous souhaitez bénéficier d'un support technique complet, achetez et installez une des applications de Kaspersky pour la maison pour laquelle le support technique est offert.

Le support est offert uniquement pendant la période de validité de la licence gratuite de Kaspersky Free. Le support comprend :

• La publication des mises à jour des bases de données antivirus.
  • La publication des correctifs qui éliminent les erreurs dans l'application.

Pour consulter la durée de validité de la licence gratuite, dans la fenêtre principale de Kaspersky Free cliquez sur le lien Licence.

Fenêtre Licence dans Kaspersky Free

Une fois la licence expirée, elle peut être renouvelée automatiquement. Si la licence n'a pas été renouvelée automatiquement pour une nouvelle période, pour rester protégé, passez à Kaspersky Security Cloud Free.