Comment utiliser Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment utiliser Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 12971

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security 20 offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Comment vérifier l'état de la protection de l'ordinateur

Comment mettre à jour à les bases de données antivirus

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse des périphériques externes

Comment lancer l'analyse d'un fichier spécifique

À propos des paramètres de Kaspersky Free