Comment passer de Kaspersky Free à Kaspersky Internet Security

Kaspersky Free

Comment passer de Kaspersky Free à Kaspersky Internet Security

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 20 Article ID : 12973

Pour une protection plus avancée de l'ordinateur, passez à Kaspersky Internet Security. La suppression de Kaspersky Free n'es pas requise.

Passer à la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security

Passer à Kaspersky Internet Security en activant l'application avec un code d'activation