Comment passer de Kaspersky Free à une autre application de Kaspersky

Kaspersky Free

Comment passer de Kaspersky Free à une autre application de Kaspersky

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 03 févr. 2020 Article ID : 12973

Pour une protection plus avancée de l'ordinateur, passez à une autre application de Kaspersky. La suppression de Kaspersky Free n'est pas requise.

Vous pouvez passer à :

• la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security,
  • la version payante de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus ou Kaspersky Total Security,
  • la version payante de Kaspersky Security Cloud.
Pour passer à Kaspersky Security Cloud, il sera nécessaire de désinstaller Kaspersky Free et installer Kaspersky Security Cloud.

Passer à la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security

Passer à la version payante de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus ou Kaspersky Total Security

Passer à Kaspersky Security Cloud