Antivirus Internet dans Kaspersky Free

Kaspersky Free

Antivirus Internet dans Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 20 août 2020 Article ID : 12975

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Les sites Internet sont souvent victimes de failles de sécurité permettant à des pirates de déposer et diffuser des fichiers malveillants. Lorsque vous visitez un tel site, la sécurité de votre ordinateur et de vos données est menacée.

Le module Antivirus Internet analyse toute page Web que vous visitez et bloque les menaces détectées.

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Free utilise les paramètres recommandés par les experts de Kaspersky. Si vous souhaitez modifier les paramètres de l'Antivirus Internet, passez à une application de Kaspersky dotée des fonctionnalités étendues, par exemple Kaspersky Security Cloud. Pour les instructions sur la configuration de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Security Cloud, consultez l'aide.