Antivirus Internet dans Kaspersky Free

Kaspersky Free

Antivirus Internet dans Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 14 oct. 2019 Article ID : 12975

Les sites Internet sont souvent victimes de failles de sécurité permettant à des pirates de déposer et diffuser des fichiers malveillants. Lorsque vous visitez un tel site, la sécurité de votre ordinateur et de vos données est menacée.

Le module Antivirus Internet analyse toute page Web que vous visitez et bloque les menaces détectées.

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Free utilise les paramètres recommandés par les experts de Kaspersky. Si vous souhaitez modifier les paramètres de l'Antivirus Internet, passez à une application de Kaspersky dotée des fonctionnalités étendues, par exemple Kaspersky Security Cloud. Pour les instructions sur la configuration de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Security Cloud, consultez cet article.