Message « Impossible d'activer certains modules de la protection »

Kaspersky Free

Message « Impossible d'activer certains modules de la protection »

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 17 août 2020 Article ID : 12976

Cause

Un échec est survenu lors de l'installation de l'application.

Solution

Réinstallez Kaspersky Free :

1. Supprimez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Téléchargez et installez Kaspersky Security Cloud Free. Pour les instructions sur l'installation de l'application, consultez cet article.
  4. Si après la réinstallation de Kaspersky Security Cloud Free le problème persiste, vérifiez que le service Moteur de filtrage de base est présent sur l'ordinateur et qu'il est activé. Le cas échéant, activez-le. Pour les instructions, consultez cet article.

Si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, essayez de trouver une réponse ou demandez de l'aide dans notre communauté.