Comment restreindre l'accès de l'enfant aux sites indésirables à l'aide de Kaspersky Safe Kids for Android

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment restreindre l'accès de l'enfant aux sites indésirables à l'aide de Kaspersky Safe Kids for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 11 juin 2020 Article ID : 12979

Kaspersky Safe Kids for Android bloque automatiquement les sites avec des informations indésirables pour les enfants dans Google Chrome et dans le navigateur standard. Nous recommandons d'interdire l'utilisation de tous les navigateurs excepté Google Chrome sur l'appareil de l'enfant.

Vous pouvez également interdire l'accès à tous les sites sauf les sites autorisés (voir les instructions ci-dessous).

Comment interdire l'utilisation de tous navigateurs sauf Google Chrome

Comment bloquer tous, sauf les sites autorisés