Configuration du lancement de Kaspersky Safe Kids sur les appareils Xiaomi

Kaspersky Safe Kids

Configuration du lancement de Kaspersky Safe Kids sur les appareils Xiaomi

Retour vers la section "Android"
2016 nov. 25 Article ID: 12980

Sur les appareils Xiaomi, en mode Enfant, Kaspersky Safe Kids fonctionne avec certaines limitations :

• L’enfant peut supprimer l’application à l’aide des outils logiciels standard de l’appareil.
  • L’enfant peut désactiver le blocage des sites indésirables.
  • Le démarrage automatique des applications requiert une configuration additionnelle.

Pour activer le démarrage automatique de Kaspersky Safe Kids :

1. Ouvrez l'application Sécurité
  2. Sélectionnez PermissionsGestion du démarrage automatique.

Image : configurer le démarrage automatique de Kaspersky Safe Kids sur un appareil Xiaomi

1. Trouvez Kaspersky Safe Kids dans la liste des applications et activez le démarrage automatique en cliquant sur le bouton bascule.