Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 nov. 03 Article ID: 12986

Pour réduire le risque d'infection par les ransomwares tout en évitant les cas où l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, les experts de Kaspersky Lab recommandent de configurer les paramètres de Kaspersky Internet Security 2017 :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Activez la Surveillance du système

4. Configurez les paramètres du Pare-feu

Types de fichiers