Restaurer un mot de passe oublié pour Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Restaurer un mot de passe oublié pour Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Dépannage"
2016 déc. 30 Article ID: 12989

Si vous avez protégé la configuration de Kaspersky Internet Security 2017 par mot de passe et que vous l'avez oublié, vous ne pourrez pas le restaurer manuellement. Déposez une demande auprès du Support Technique de Kaspersky Lab via le portail My Kaspersky. Consultez la page de l'aide de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du portail.

Image : mot de passe oublié pour Kaspersky Internet Security 2017