Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Internet Security 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2017

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Avancé"
2016 oct. 05 Article ID: 12991

Les applications de Kaspersky Lab permettent de détecter des milliers de programmes dangereux. Certains d'entre eux sont extrêmement dangereux, d'autres peuvent nuire votre ordinateur uniquement dans certains cas. La détection des types de menaces suivants est activée par défaut dans les produits de Kaspersky Lab :
  • virus et vers ;
  • chevaux de Troie ;
  • utilitaires malveillants ;
  • programmes publicitaires ;
  • composeurs automatiques ;
  • fichiers compressés susceptibles de nuire ;
  • fichiers compressés à plusieurs reprises.

Vous pouvez également activer la détection des programmes qui sont légaux mais contiennent des vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Internet Security 2017 en cliquant sur l'engrenage dans la partie inférieure gauche de la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Internet Security 2017 en cliquant sur l'engrenage

Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.

1. Accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Menaces et exclusions.
Image : accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Menaces et exclusions
  1. Dans la fenêtre Paramètres des menaces et exclusions cochez la case Détecter les autres applications qui peuvent être utilisées par un individu malintentionné pour nuire à votre ordinateur ou aux données de l'utilisateur.
Image : activez la détection des logiciels à risque dans Kaspersky Internet Security 2017
  1. Lancez la mise à jour des bases de données de l'application.
  2. Lancez l'analyse complète de l'ordinateur