Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 sept. 21 Article ID: 12996

Pour consulter le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2017, déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application dans la partie inférieure droite de l'écran. Les informations suivantes s'affichent dans la fenêtre contextuelle :
  • Nom du produit (Kaspersky Internet Security) ;
  • Version du produit (par exemple, 17.0.0.611) ;
  • Date d'édition des bases antivirus (par exemple, 21/09/2016 11.05).

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Image : connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2017